Россия дарит Киргизии и Армении

счастлив киргиз
веселиться армян
только у русского
в доме изъян
им задарма
и товар и продукт
нам плевки в спину
и прочий деструкт
вечно Россия
страна дураков
кормит с руки
азиатских ослов


Рецензии