Сжигаю душу на бегу
Куда бегу? И сам не знаю.
А Бог на небе – "ни гугу",
И я внизу – молчу, не лаю,
Вот только вою по ночам,
А там луна висит квадратом.
К твоим хотел прильнуть очам,
А ты: "С тобою я как с братом».
Горю свечою – свет летит,
И натыкается на стены.
И сердце, пламенный болид,
Лишь прожигает кровью вены…
02.09.2024 г.
Свидетельство о публикации №124090402462