Сохнут листья на деревьях

Сохнут листья на деревьях,
Сохнет кожа на руке,
И трещат года в поленьях,
Как баранки в кулаке.

Искры ветер поднимает
До невидимых высот.
Тот, кто жизнь не понимает,
Тот наверно и живёт.

Дерева качались грустно,
Остывала трын-трава.
Раньше мы любили устно,
А теперь – забыв слова.

03.09.2024 г.


Рецензии