Лето
Солнце греет и спину, и грудь.
Забреду в глубину травостоя,
Будто в омут нырну, просто жуть!
Кружит голову запах полыни,
Лунный свет и ночёвка в стогу...
И от этой вселенской теплыни
Я к прохладной речушке бегу.
Манит лес ароматами ягод,
Я их в лист лопуховый нарву,
Сохраню в своём сердце я нА год
Незабудок лесных синеву,
И красу золотого рассвета...
Звёзды гаснут, забрезжит едва.
Долгожданное, чУдное лето,
Ты продлись, хоть на день или два!
Свидетельство о публикации №124090402456
С уважением.
Нина
Нина Иванова 6 08.09.2024 09:51 Заявить о нарушении
Людмила Гольцова 08.09.2024 18:21 Заявить о нарушении