Вечно жить
Как бы нас в жизни не носило..
Красивая душа - как приз,
Наврядли выкажет стриптиз.
Душа - глубокое созданье,
Она творит в быту познанья..
Где знаний нет - там душ букет,
Сокрытых в глубине анкет..
Они - ребята то, что надо..
Для них все люди - это гады..
Ну, а они - критерий жизни,
Критерий чувства реализма..
Причуды осени известны..
Им бы понять суть правой чести..
Но нет - они клеймят - их шторит,
От мысли - Бога объегорить..
Мир перевёрнут и разбит:
В сём мире ныне правит жид..
С кем Вам по жизни, поэтесса?
Есть Бог и Силы против веса,
Держателей земных сокровищ,
По сути - чёкнутых чудовищ..
Есть в сердце жизнь - а вне неё,
Есть Рай и Небо - не враньё!.
Все блага в жизни - суть монет,
Что на душе поют сонет..
Трудом постигнуть жизни суть?
Не для жидов такая "муть"..
Сидят на попе ровно дяди,
И рубят доллары не глядя..
Они - творцы своих дворцов,
Творцы любой продажной сделки,
И от нулей - не дрогнет бровь..
И кровь людей - жидов проделки..
Так с кем по жизни нам идти?
Есть два протоптанных пути:
Кто с Богом, с честью, с Неба правдой,
Тот в жизни будет суть - изгой.
А кто с достигнутой неправдой:
Тот в чести лжи - на упокой.
Нет, в жизни у таких нормально,
С деньгами, с властью и собой..
Ну, а потом - всё аномально,
И там, во вне - идут в отстой..
Поверь - их время - один час..
И не забудет Бог про нас..
А те, кто правдой повседневно,
Хлебают щи и кислый борщ..
Пуд соли от невзгод померных,
И кошелёк не в меру тощ..
У них заботы сего века,
Приумножают блага там..
Они - суть жизни человека,
Они - все преданны мечтам..
На Небе были все святые,
При жизни на простой земле..
Они, как звёзды вековые,
И говорили, что во Вне..
Хочу сказать Вам, поэтесса,
Земля сродни болоту лжи..
А на болоте есть Принцесса,
Что воздвигает храм души..
Душа - конструкция вселенной,
Что в грубой форме бытия,
Теряет форму, ролью пленной..
Но очень важно знать - кто я?..
И задаваясь сим вопросом,
Можно себя определить:
Сегодня - в область альбиносов,
А завтра - в область - вечно жить..
Импульс: http://stihi.ru/2019/11/24/865
Свидетельство о публикации №124090402452