Неюбилейное

Как ни проснусь - постарел пострел /Я/

Я проснулся сегодня рано
Потому, что день рожденья -
Шо теперь мне с этим делать
Мне случилось семьсят девять -
Отчего, я не пойму.

Но я выпил три рюмки виски
Стало всё гораздо лучше
Где же раньше был я, право,
Лучше б сразу все четыре
А ещё бы лучше семь.

А назавтра  - уж будь что будет,
Как-нибудь уж «Разберёмся» -
Говорил ещё Высоцкий,
Настоящий русский гений
А не фушкин - (слова нет)
Ча-ча-ча.
                02.09.2024 г 09:40-09:50


Рецензии