Забыть свой край сибирский - это скотство...
В Поволжье я с Сибирью вижу сходство.
Ценю их равно, правда, кроме шуток.
Мне важно в них любое время суток.
И тут и там приятен лай собачий,
и тут и там ключи в кармане прячу.
И тут и там мяч круглый, поле ровно,
и комаров везде бью хладнокровно.
В двух городах был год за годом прожит.
Неплохо жил, двух мнений быть не может.
Жил ярко, если опустить детали,
а рисовать очки мне помогали.
За обнажёнку получал пять баллов,
забыл о технологии металлов.
С аэродрома и к аэродрому
летал, и не могло быть по-другому.
Судьба слепа, вот ведь Джордано Бруно
сгорел за то, о чём вещал с трибуны.
А брак мне кажется петлёй на шее,
клянусь женой, которой не имею.
Свидетельство о публикации №124090402428