Кто там плачет

Кто там плачет? Кто рыдает?
Завывает за окном?
Кто кого-то обижает
в моём городе родном?

Жалко всех: людей, животных,
кому больно, тяжело.
Хочется землян бездомных
спрятать под своё "крыло".

03.09.2024


Рецензии