Неважно...

Уже закрашен цветом ночи
Непоздний вечер сентября,
И ветер, до листвы охочий,
Отводит душеньку не зря

И в скором времени заметно
Деревьев кроны проредит.
У ветра нет дорог запретных,
И он по всей Земле следит:

Где листьями, где – чем попало,
Что попадётся на пути.
В календаре пора настала
Ему без устали мести

Всё дальше с каждым утром лето.
Что, грустно? – Почему-то нет.
Над чем плывут мои рассветы –
Неважно, лишь бы был рассвет...

03-04.09.2024

 


Рецензии
Над чем плывут мои рассветы –
Неважно, лишь бы был рассвет...

Браво, Мариш, спасибо)))

Письмена Небесные   04.09.2024 18:28     Заявить о нарушении
Аришенька, ты чудо!!! Спасибо, родная!!!🙏
Светлой осени!🍁
〽️

Марина Левахина   05.09.2024 13:46   Заявить о нарушении