***

Уснули улицы уже,
С туманом белым спят устало,
И осень будто в неглиже,
С своим прозрачным покрывалом.

Под звук дождя и капель спят,
Листвою желтой машут ветки,
И фонари уж не горят,
Дождем укутаны беседки.

Лаская каплями листву,
Дождь убаюкивает снова,
Ночь, сохраняет тишину,


Рецензии