Неплохой Итог...

"Камео как камея"
Поэту не вредит,
Слагать стихи умея,
Он вынесет вердикт:

Коль воспеваешь старость,
Не соверши подлог!
Важнее рифмы - "малость"-
Великий смысл и слог...

Добавить можно в рифму:
Да, неплохой Итог!


Рецензии