Настенька о Родине

Я пока что небольшая,
Меня Настенькой зовут,
Говорят, что хороша я
И характер очень крут.
Мне понравилось учиться,
Прелесть школьная пора:
Можно быстро подружиться -
Интересная игра!
Малышей здесь очень любят,
Рад стараться каждый тут...
Интересно, кем же будут,
Если сильно подрастут?

Я недавно думать стала:
Что сильней всего люблю?
Маму, бабушку - сначала,
Кошку..., всю мою родню,
Всех друзей-подруг, конечно,
Речку, лес, смородину...
Получилась бесконечность
Под названьем "родина"!
Я решила: буду очень
Нашу родину любить,
И не позабуду точно:
Честно Родине служить.


Рецензии
Очень и очень душевно
Тысяча благодарностей Вам
За творчество Ваше

с уважением ,
юлия вапке

Юлия Вапке   13.11.2024 01:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.