я вернусь, я закрою глаза и скажу..

я вернусь, я закрою глаза и скажу:
мою дочь в колыбели баюкает жуть,
ну и пусть, я не мать - я ехидна..
в удлинённой посуде скрывается рыба,
словно злато на пальцах дородных невест..
я люблю серебро под покровом небес,
то ли снег, то ли блёстки морские..
у рабов под плетями кровАвятся спины,
горьким потом под солнцем умылся паяц..
et elle danse sur la place,
tre's lentement - sur la place


Рецензии