У трансформатора за пазухой
Апокалипсиса треклятого!
В ожидании пресловутого
появления всадников адовых
железную облюбуем будку мы
старого трансформатора.
Запремся в ней основательно.
В пылу всеобщего землетрясения,
повсеместного столпотворения
обзавидуются все соседи нам -
Они-то сгорят как семечки,
а мы заискримся счастливо
огнями такими бенгальскими!
Свидетельство о публикации №124090402309