Свидетели прошедшего времени...

Это было,
       когда-то, давно,
Но ведь это же
          всё таки было.
Да, прошло,
        будто мы
         посмотрели кино,
Только чувство тепла
         не остыло.

Наше время
      осталось при нас,
С ним уже
     ничего не случится.
Каждый миг,
     каждый день
              или час
- бесконечной вселенной
              частица.


Рецензии