Память - я, капля Творца...
Любимая дочь.
Шагаю к Отцу,
Каждый день, кажду ночь.
Храню в своем сердце
Его огонёк.
Он в бури спасает,
Хранит от тревог.
Да, будет сей свет,
Над моей головой!
В любви и смиреньи,
Стремлюсь я, - домой.
Свидетельство о публикации №124090402287