Памяти матушки Ирины Ивановны Храм Покрова Пресвят

Промчался  год,  как  Вас  уж  нету, 
была  сначала  пустота, 
потом  затихли  скорби  где-то, 
пришла  уныния  пора

Однако  жизнь  несёт  просветы, 
их  посылает  Бог  всегда, 
заботы - лечат,  правда  это ,
да  бытовая  ерунда

Теперь  без  Вас  мы  обитаем 
в  чертогах  наших,  как  всегда, 
но  ни  на  миг  не  забываем 
те  благодатные  года

Припоминаются  мгновения, 
когда  в  скуфейке  ты  сидишь, 
нам  поднимая  настроение, 
в  своей лавчонке  ворожишь

Как  по  сюжету  жесткой  драмы 
то  время  не  вернётся  вспять, 
но  Ей  воспитанные  дамы   
успели  опыт  перенять.

                20. 09. 2022г.


Рецензии