Пусть будет осень на дворе

Пусть будет осень на дворе,
А не в глазах и не в улыбке.
Висок пусть будет в серебре-
Для нас бесценны жизни слитки!

Пусть Осень призовёт ветра,
Но не остудит наши души.
У нас не только есть "ВЧЕРА",
В нас жажду жизни не задушишь!

Подарит Осень пусть тепло
И радость нашего общенья.
Нам жить СЕГОДНЯ повезло,
Мы ценим каждое мгновенье!

А Осень красками полна
И в золоте её палитра,
И в нас вибрирует струна
По нотам жизни на пюпитре.

04.09.24


Рецензии