Кордова. Рифмопалиндром

         

Кордовы* вино, сов тремоло
Гордо, бело парИт…
А сон ив (балету - тарелок лом)
Колеблет ли ужаса крик?

Тут - кирка: сажУ ил тел - бЕлок,
Мол, колер… А тут - ела б?
Вино? (сатира) Поле бодро?
Голо, мертвО, сон ивы, вод рок…

04.08.2013
* Кордова – город в Испании.


Рецензии