О чём искусство говорило нам...

О чём искусство говорило нам -
про жизнь механика Гаврилова,
про жизнь гражданки Никаноровой
с салатом в миске мельхиоровой.

Те, кто хотели, были в космосе.
Кому-то кто-то выдрал космы все.
Доярки жили с комбайнёрами,
смотрели на ковры с узорами.

Советских бодрых песен пение
давало силы и терпение.
Про неприятности и каверзы
подумать нам давали паузы.

И, отдыхая, мы узнать могли
про Чебурашку и на Маугли.


Рецензии