По делам поделом

Мздоимцев прорва -
Все как один:
Был нищебродием -
Стал господин.

"Не знаешь нормы?" -
Поможет клин.
Что ж жрёшь в три горла
Вонючий свин.

"Не любишь Отчизну
Чванливый кретин?"
Народ вставит клизму:
"Для чистки овин".

"Господин" от Господа
Уразумей.
Ты порыскай совесть
И похлеще бей.

Дорасти до звания
Тяжкий труд,
Ели был ты ранее
Жмот и плут.

Что-то из товарищей
Не случилась знать!
Знать натура та ещё:
Ни дать, ни взять...

После смерти Сталина
Сионизм расцвел.
Впрямь, хуже татарина,
Гость, забывший пол.

Ещё хуже с теми,
Кто проник во власть:
За кордоном зрели,
Чтоб здесь врать и красть.

Тоннами и ярдами
Грабили народ...
Чем ж ответит: ядрами,
Иль доить пойдёт.

И тогда "над озером,
Плача до зари"
Будут мекать "козлики" (Козёл - символ Бафомета):
Молочко дарить.
       
        ***
   
   Не товарищ и не брат
   Этот горебюрократ,
   Это страшной тайной власти
   Тёмных сил конгломерат.

   
   


Рецензии