Мода на тату
как листок тетради белый,
или тёмный от рожденья,
как конфеты и печенье
гладкий, чистый изначально,
но как нИ было б печально,
жизнь и мы на нём рисуем,
получая навык в сумме
где, скажите бога ради,
ваши старые тетради?..
а казалось: мысли те
гениАльные вполне
если что-то надоело,
отправляем в мусор смело.
расставаясь навсегда,
не мусолило б глаза
изменяется и мода,
коей следуя в угоду,
то, что нравилось вчера,
не видАли бы глаза
всё на свете быстротечно...
с телом собственным беспечно
обратившися однажды,
позже пожалеет каждый
4 сентября 2024 10:44 *D
P. S. мнение стилиста высшей категории...
Путешествие в Ганновер
http://stihi.ru/2024/09/04/2083
Свидетельство о публикации №124090402176