Нужна чистка
Напоминают гамадрилов,
Пытаются держаться равновесья
И вечно что-то куролесят..
Гановер Анна.. чистый лист
Не сомневаюсь. Мазохист?
И, если б с сайта вы ушли,
Дерьма бы меньше,
Таланты проросли…
4.09.24.
Свидетельство о публикации №124090402174
Игнат Хвостовский 04.09.2024 22:34 Заявить о нарушении