Погуляли!
Предаваясь куражу...
Но обидно за державу! -
Я, товарищи, скажу.
Всё проели и просрали,
И пропили тоже всё,
В космосмос первыми летали -
Не осталось ничего!
Мы привыкли с колыбели,
Чтоб вино лилось рекой,
А какие песни пели!
Ну, пафос был какой!
Нету прежнего веселья,
Стали скучными слова,
Между тем, пришло похмелье,
Заболела голова...
Свидетельство о публикации №124090402150