Серега

Серега
     поймал мышонка.
       Зачем? 
          Просила так девчонка...
А завтра
        попросит крысу
          и биссектрису
             начертит скальпелем он...

Зачем,
     зачем ее половинкой
        мотать за хвост беспричинно,
            обливать свежей кровью
                не написанный  Владом отчет...

Серегу
    везут в больницу...
       Виварий ему снится...
          Как мягко
              входит лезвие в тело,
                любит он это дело,
                а не какой-нибудь эксперимент...
Серега
     по саду ходит,
          глазами водит,
             в кармане леску держа…
Зачем,
     зачем ушел на полставки,
          индюков в мясной давке
               не спасут сторожа...

https://suno.com/song/8d84154b-8f6f-4ca4-82c3-556da8ec970d


Рецензии