Пронзительный стих

Пронзённое сердце
Лукавой стрелой
В пронзительном небе
Дождинкой-слезой

И горькою вишней
На сладость любви
Где третий – там лишний
Кричи, не кричи

Рождается в гневе
Печальный триптих
В пронзительном небе
Пронзительный стих


Рецензии