248. Окись счастья. Путь

248.  Окись счастья. Путь…

Каждый выбирает сам кому ему верить и во что ему верить…
Слепо следовать традициям  и делать так, как принято или создавать свою жизнь.
Но, когда ты выбираешь свою жизнь,  на этом пути нет виноватых, не на кого жаловаться, невозможно переложить ответственность… Здесь нет сожалений, «если бы», « я бы», нехватки времени…
Есть ТЫ, твои мысли,  твоя вера, твоя сила…и Вселенная…
…которая всегда на твоей стороне…

 https://youtu.be/CUTn0Mul2_U?si=ZRSME3dO9fEcaAwo


Рецензии
Супер! Будем следовать...

Лора Татаурова   05.09.2024 06:52     Заявить о нарушении