Нас жизни учит Эволюция

Отзыв на «В тупик шагает человечество...» (Резанов Александр)
http://stihi.ru/2024/09/03/6872

Нас жизни учит Эволюция,
Взяла за руку и ведёт...
Куда? Узнаем мы при случае,
Ведь любознательный народ.

Учиться как-то нам не хочется,
Вот метод "тыка" - это да!
Звучат отдельные пророчества,
Для нас же это - ерунда.

И как-то время ускоряется,
Виной всему для нас прогресс.
Сказать, что всякое случается,
Не позволяет политес...

Предугадать нельзя заранее -
Бежим по лезвию ножа,
Находим в чём своё призвание
И не имеем ни шиша!


Рецензии
ПРЕКРАСНЫЙ ОТКЛИК!!
МОЛОДЕЦ!!!
С теплом,

Ольга Головизина-Чернова   07.09.2024 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо, Оля! С душевной признательностью!

Евгений Хаванский   07.09.2024 15:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.