Печальное

Стихи тебе я больше не слагаю:
Закончились и пыл, и вдохновенье...
И я как-будто больше не пылаю...
И ты не вызываешь восхищенья...

Утихли страсти, гонг ударил в темя:
Пора смириться, вышло ваше время!

Гормоны не играют, не волнуют,
Кровь не бурлит, и не горит твой взгляд...
Тебя к другим я больше не ревную.
Живи спокойно... Ты не виноват!

28.08.2024
21.55


Рецензии