***

В непогоду осень
Наряжает день,
Реже неба просинь,
Грусть, тоска и лень...
Утро... Покрывалом -
Алая заря!
Показалось вдруг мне,
Что живу не зря!
Осознавши точно
Собственным нутром:
Проведу жизнь "сочно!"
А умру... потом!


Рецензии