Когнитивный диссонанс
Муштровали в ней на славу нас –
До тех пор, покуда не случился
Когнитивный этот диссонанс.
Осознал я: всё, чему нас учат –
Суть никчёмный и безумный бред,
И тех “знаний“ преподанных куча
Нам несёт один лишь только вред.
И своё сознание очистив
От горы ненужного дерьма,
Как младенец стал я вновь лучиться,
И не ведать горя от ума.
Знаю я теперь лишь то, что Знаю,
Что проверил ОПЫТом своим,
А всех “коучей" и "гуру" прочь пинаю,
Пожелав при этом СЧАСТья им.
_________________________________
ОПЫТ – Образовательный Потенциал, Извлекаемый из Творчества;
СЧАСТьЕ – Самоощущение Человека, Актуализованного Служением Творцу в Единстве [с Ним].
Свидетельство о публикации №124090402061