Здравствуй, моя малая земля

Здравствуй, моя малая земля,
Здравствуй, мой посёлок Колосково,
Утро начинается с тебя,
На прогулку с Варей мы выходим снова.

Колосково сверху буйный лес,
Во дворах березы, сосны, ели,
Весь урбанизации прогресс
Крышами домов прописан еле.

А озёра рядом с трёх сторон,
Лишь с четвертной трасса и железка,
С центра Колосково малый склон
К берегам озёр лежит не резко.

Вот уже сентябрь наступил,
На рябинах ягод красных кисти,
Как же ты, посёлок, сердцу мил,
Нет нигде нам с Варей лучше жизни.

Здесь в посёлке каждый дом знаком,
Варей каждый встречный куст обнюхан,
По утрам мы вроде бы тайком
Повышаем себе с Варей тонус духа.

Каждый раз с природой заодно
Утро мы встречаем в Колосково…
… Солнце, ливень, снег нам всё равно,
На прогулку с Варей мы выходим снова.


Рецензии