Туман
Густой, как у Аннушки масло.
Гадаем - обман, не обман,
Сознание в масле завязло.
О чём же бессмертный Роман?
- О том, что рассвет за закатом.
- Как истина есть, так обман.
- Любовь не измерить дукатом.
И гений, Булгаков стоит,
За тенью Тумана, лукаво.
За нами внимательно бдит,
Живём мы тоскливо Иль браво.
За нами он смотрит впригляд,
Надеясь, что мы изменились,
Не требуем благ всех подряд,
Трудились, росли, не ленились.
Что души свои сберегли,
От скверны растлений и хамства,
Что в сердце огонь, не угли,
Что в Боге, не в сети сектантства.
Что алчность для нас лишь порок,
Не средство для сущей наживы!
Что вынесли твёрдый урок,
О том, что безбожники лживы!
Что Любим, надеясь и ждём,
Что будет рассвет за туманом!
Что Душу мы Верой спасём!
Я ставлю печать сим Романом!
Лора Чайка 04.09.2024.
Свидетельство о публикации №124090402018