Какое сочное скопленье туч!
Как будто поднятые воды Иордана
Тем ветром, что особенно могуч.
Донесены до волжского экрана;
В котором купола удвоили красу,
И лёгкий бриз укачивает чаек.
И я в ладонях божий дар несу
К лицу, что омовение встречает.
(22.04.2020)
Свидетельство о публикации №124090402013