Ревность

Ревность вертится, верность крутится
В горле, в сердце пропащей души,
Выступает в мир душегубицей,
Убивающей без причин.
Ревность зависти дочь примерная
Своей жизни у ревности нет.
Она вслед кричит оголтелая:
"Да изыди! "
А там лиш Свет.
На иссохшей земле от ревности
Плодородного нет дождя.
Нет учения, нет воли, нет нежности.
Только жгучая боль от себя


Рецензии