***

Был бы мозг - было бы сотрясение.
А так - только поганое настроение,
Звон в ушах, тошнота и прочее.
Что поделать, но заморочками
Вечно полнится голова,
Очищаясь едва-едва,
В верхнем слое, и то шампунем.
Как не три - пену внутрь не всунешь,
Вот и копится всякий хлам.
Проявляясь то здесь, то там,
Нервно тянет к себе внимание.

Ты в рассеянном состоянии,
Собираешь из травм коллекции
В эмотивно-различных специях.
Но зато, глупость этих ранок
Глушит мысленную шарманку.


Рецензии