Сентябрьский вечер
Сентябрьский вечер.
Солнце на плечи роняет свои лучи.
Лучистое лето.
Осталось уже позади.
Ветрами закружит.
Листвою осыпет.
Покровы волшебной земли.
Деревья одеты стояли все лето.
Теперь пожелтевшие льды.
07.2024
Свидетельство о публикации №124090401921