Рассвет пришёл без перегибов
Весна в апрельском облаченье:
Нет хруста в лужевых изгибах.
На небе лёгкое теченье.
Спят птицы.
Лишь патруль из чаек
И выгул тружениц машин
Побудку раннюю включают:
В ней крик и гул с шипеньем шин.
(19.04.2020)
Свидетельство о публикации №124090401919