Школьные частушки
Вчера, Правила - учила ...
А, сегодня, - всё - забыла.
Сижу и мучаюсь в тоске:
Не позвали бы к Доске.
***
Ещё, вчера, слова учила -
По-английски, как писать ...
За Диктант, вот, получила -
"ФАЙВ", то есть, Оценку - "ПЯТЬ".
***
Над Задачкой, вот, страдаю:
Как решить её - не знаю ...
Подскажи "Ответ", сосед, -
Дам тебе сто грамм конфет.
***
Бабушка - мне - положила
Пирожки с Картошкою ...
На Уроке - все их съели -
С Ваней и Антошкою.
Свидетельство о публикации №124090401917