Глянешь в упор и мимо...
Враг уже мне,не друг...
Я не была любимой,
Помнится и в жару.
Что говорить про холод?
Глубже мой,каждый,вдох...
После стрекоз и пчелок,
Что говорить про дождь?
Зонты в змеиных скверах,
Тусклые фонари...
Что тебе моя верность
Простолюдинки,принц?
Гордостью непомерной
Держишся на плаву..
Хоть гребцом на галерах
Но еще поживу.
Свидетельство о публикации №124090401916