Христос Воскрес! и стольный град проснулся

     Христос Воскрес! –
                и стольный град проснулся.
Хозяин закольцованной Руси
Умылся в Волге, небу улыбнулся:
« Колоколов звучанье
                раз-не-си-и-и»…
 
                (19.04.2020)


Рецензии