С КЕМ ТЕБЕ ПО ПУТИ?
Сегодня дороги свои выбираем –
Куда нам идти? Прозябать иль расти?
Жить в страхе? Иль мир к просветленью вести?
Но главный вопрос – он намного важнее:
Кого взять с собою? Кто сердцу роднее?
С кем тебе будет идти по пути,
Чтоб развиваться – не чахнуть! Цвести.
Жизнь наша сейчас производит отбор –
Несовпаденье отринет в упор!
Останутся рядом лишь чистые Души:
Кто в помощь тебе! С кем творить тебе лучше.
Свидетельство о публикации №124090401889