И нет тебя, и ты со мной
где осени качается разбег
И нет тебя,
где начинается мой бег.
Бегу в ночи,
и повстречаться и к тебе идти.
Бегу,кричу
И рокот водопада он со мной,
И эхом гулким отдаётся
Голос мой.
Он разрывает тишину
И ты со мной.
Я падаю,лечу с вершины в темноту
Где ты со мной.и в омут твой.
И нет тебя,
Я просыпаюсь вся в поту
Ищу тебя.
И разрывает тишину моя струна.
Над пропастью звенит
Здесь голос мой,
Как буд-то ты со мной.
И нет тебя,
Здесь вечность рядом и глухая тишина,
И боль моя.
Сгорает боль моя,
Свеча внутри меня.
И буд-то ты со мной,
И слышно мне повсюду голос твой.
И нет тебя,
И ты со мной.
Свидетельство о публикации №124090400187