Сегодня мини- плюс. С прореженного свода

     Сегодня мини-«плюс».
                С прореженного свода
Снежинка сиротливая летит…
…Сроднились тучи – хмурая погода
Свою победу снегом серебрит…

     …И это состоянье рассосалось:
Вдруг небо толерантным вновь осталось…
Местами где-то даже улыбалось…
Но у победы тоже есть усталость.

     Начало дня. –
                К чему «гадать на гуще»? –
Капризы у погоды вездесущи.

              (18.04.2020)


Рецензии