Светом будь

Светом будь.

Даже в самой кромешной тьме -
не проклинай ее.

Светом будь.

Даже если вокруг «не те» -
Не предавай свой путь.

Кто ты есть, для чего живешь -
помни, слышишь?
Не забывай.

То, что в детстве пряталось в дневнике,
сбережёшь,
воплотишь.

- Обещай.



Лера Суханова


Рецензии