Главное. Для сына Леши

Чтобы  идти  и  не  надо  много.
Выбрось  мелочь  и  страх.
Главное,  это  удобная  обувь,
и  голова  на  плечах.

Главное,  чтобы  твои  карманы
были  добра  полны.
Главное,  чтобы  жива  была  мама,
и  не  было  в  мире  войны.

Главное,  чтобы  росли  мальчишки
с  Богом  в  своих  сердцах,
чтобы  они  прочитали  книжки
хотя  бы  на  двух  языках)

Главное,  чтобы  ты  спал  спокойно,
чтоб  полный  сил  вставал.
Главное, чтобы  ты  жил  достойно.
Главное,  чтоб  не  упал...

А  расстояния  пусть  не  держат.
Повсюду  до  неба  рукой.
Лучшая  вещь  на  свете  надежда!
Помни  об  этом,  родной.

Рано  иль  поздно  мы  все  вернемся,
свой  получив  урок.
А  где  мы  уснем,  и  где  мы  проснемся,
знает  лишь  только  Бог.

Эти  строки  тебе,  сыночек!
В  честь  Дня  Твоего!!!
Главное -  это  любовь  между строчек.
Лишнего  ничего.


Рецензии