Огромный белоснежный ком,
Где с розовым, где с фиолетовым отливом,
Плыл меж собратьев голубым проливом
И провожал его коралловый наш дом.
Меняя контуры и направления, и силу,
Жизнь протекала над и на, и под.
Не близнецом рождался новый год,
Но дни вверялись календарному приливу.
(16.04.2020)
Свидетельство о публикации №124090401824