Прекрасны розы на кустах

Прекрасны розы на кустах.
Прекрасно роз преображение.
Люблю их нежные цветы,
Цветами розы упоение.

Преобразят, наполнят мир
Своим прекрасным, нежным видом.
И будет эта красота
Прекрасных розовых флюидов.


Рецензии