Кони на ромашковом поле

Ромашковый прекрасен луг.
Здесь кони дивные пасутся.
Все солнышком освещено,
Мечтам прекрасным отдаюсь я.

Любуюсь образом коней,
Ромашковым прекрасным лугом.
Прекрасный архетип души
И вдохновения заслуга.


Рецензии