Поля

Поля, Поля, Поля!
Собирайся что-ли,
Поля, Поля, Поля!
Ждут уроки в школе.

Девочка Полина,
Творческий настрой,
Зайчики из глины,
Брючки - модный крой ...

Кисти,тушь и краска,
Интенсивный час!
Обнимашек ласка,
Окрыляет нас!

Вот портрет для мамы,
Папе - есть пейзаж,
Нужно только раму,
Будет и коллаж...

Есть альбом для школы,
Стерка,карандаш...
Ждём тебя мы,Поля!
В ранце твой багаж...

Бантик и косичка,
Рюкзачок на спинку,
Пролетела птичка,
Знакомою тропинкой.

Куклы и игрушки
Дремлют на диване,
На твоей подушке,
Сон их многогранный...


Рецензии